有名ASO-专业ASO优化_手机APP推广服务平台
18673911222
18673911222
有名ASO优化
您的位置:有名ASO优化 > ASO博客 > ASO学院 > 正文
2019-09-24人气:

App Store搜索下拉关联词,是由苹果自动匹配从而展示的遐想词语,凭据搜索指数从高到低排名。当用户主动搜索一个要害词的时候,下拉菜单中会有10个、包括这个要害词的遐想词曝光,有效操作这个位置可觉得App挟制竞品流量,提高转化率。那么我们如何最大化操作下拉遐想词呢?

 

1、App版本更新,将需要操纵的方针要害词(关联词)包围;

2、将方针要害词(关联词)优化至Top1;

3、一连优化方针要害词(关联词),将搜索热度晋升至搜索下拉关联词Top10以内;

 

由于App Store搜索下拉关联词是无法删除的,所以只能通过晋升方针关联词的热度来抢占曝光位。

 

必然要在App标题、副标题中涵盖焦点行业词哦,这样不只可以增加该词的权重,还可以蹭一波搜索下拉关联词的曝光~

18673911222