有名ASO-专业ASO优化_手机APP推广服务平台
18673911222
15007395710
有名ASO优化
您的位置:有名ASO优化 > ASO博客 > 正文
2020-06-04人气:

APP推广:ASO的评论权重被低落了?原因在这里

在这个行业的人都知道换评这件工作,可是此刻渠道的评论也自制了,机刷也可以布置了,为什么照旧有那么多的小同伴天天都手动换评呢,既挥霍时间又有人力本钱?
评论能影响APP的排名,这是必然的,可是表此刻账号和内容的质量上。

为什么许多人选择换评?因为换评的内容质量较量好,可以节制,固然耗费的时间长,天天换个三五个累积下来也有那么些了。而渠道刷的评论呢,各人可以看到许多APP下面都有许多许多那种文差池题、乱说八道打告白的评论。
这种质量很差很乱的评论,对咱们的产物是很负面的,还表此刻榜单上,而且用户看到这样的评论,直接就好感骤降了,不下载了,这点对付APP的影响是致命的。
那我们就放弃评论吗?

不,评论依旧是影响APP权重排名的因素之一,指定不能放弃。咱们可以换评论,哪怕花大量的时间精神去维护他。

IOS的账号对一个产物只能评价一次,第二次包围的时候就只能把之前的内容包围。而刷评论的小同伴也要留意了,须节制天天评论的数量,数量要按照本身的APP下载量来定,不能多,多了容易被苹果发明,大概会有下架的风险,那样就是真的玩脱了。

转载请注明来自有名ASO,本文标题:APP推广:ASO的评论权重被低落了?原因在这里
本文地址:https://www.ymaso.com/blog/590.shtml

标签: App推广 ASO评论
18673911222